千代田地区協の新春のつどいは親睦ボウリング大会~久しぶりの交流に笑顔

掲載日:2023年1月30日

1月30日(月)18:30より、田町にある東京ポートボールでは、連合千代田地区協の「新春のつどい(親睦ボウリング大会)」が開催されました。横1列にならんだ千代田地区協の役員・組合員らが一斉にボウリングの玉を放つ始球式で開会すると、久しぶりの交流に参加者の笑顔がこぼれました。各レーンに分かれた参加者は26名で、2ゲームを行ったあとには会場内の懇親スペースにて「表彰式&懇親会」を行い、お互いの近況報告や労組の情報交換をしたり、ボウリングの腕前をたたえ合いました。来賓として連合中南ブロック地協の沢村議長、千代田区の岩佐りょう子区議、中央労働金庫一ツ橋支店の安田支店長からご挨拶をいただきました。

なお、同日、前段で実施した「第12回三役・幹事会」では、当面の活動予定や役割分担などについて確認しました。

一斉に始球式

来賓あいさつをする岩佐区議

加藤議長から賞品を受け取る優勝者(帝国ホテル労働組合 瀬尾さん)

Statcounter プレミアム版コード