【厚生労働省よりご案内】厚労省主催テレワーク・セミナー、テレワーク相談センターのご案内について

掲載日:2024年6月25日

厚生労働省よりテレワーク・セミナーとテレワーク相談センターのご案内がきましたので、下記内容をご確認いただきまして、ぜひご活用ください。

(1) テレワーク・セミナー

• セミナー日程:2024年7月~2025年1月にかけて計8回開催
  • 開催方法:オンライン開催(第3回(9/17開催)、第5回(11/7開催)については会場開催)
  • 各セミナーの詳細については、以下のWEBサイトをご確認いただき、ご関心のある方は、申込フォームから直接お申し込みをお願いいたします。なお、各回セミナー終了後に、事前申込制・先着順ではありますが、個別相談会も予定されています。

(ご参考)テレワーク総合ポータルサイト