連合世田谷地区協~第30回定期総会を開催!!~

掲載日:2023年12月6日

12月4日、連合世田谷地区協は東急労働会館にて第30回定期総会を開催しました。

冒頭、望月連合世田谷議長から主催者を代表して、「コロナの終息はまだ見えない状況ではあったが、今年度も皆さんのご協力を得ながら、様々な活動を実施することができた。これからも地域に根差した活動を実施していきたい。」と挨拶しました。

来賓挨拶では日頃お世話になっている多くの方々にご出席いただきました。

(挨拶順: 真島連合東京男女平等局局長、沢村連合中南ブロック地協議長、落合衆議、山口都議、中塚・藤井・石原区議など)

次に、2023年度の活動および2023年度会計決算の報告がございました。議事では、2024・2025年度活動方針案・予算案・役員体制について説明し、それぞれ承認を頂きました。

その後、新役員を代表して、望月議長より挨拶をしました。

最後は、望月連合世田谷議長による「ガンバロー三唱」を行い無事に閉会となりました。

Statcounter プレミアム版コード