交流行事 at ボッチャを実施~気軽に楽しめるパラスポーツを通じて交流♪~

掲載日:2023年12月18日

2023年12月17日(日)、東京地下鉄深川総合運動場において、「交流行事atボッチャ」を開催しました。

当日は、川越区議(葛飾区)の協力のもと、葛飾区ボッチャ協会の皆さんにお越しいただき、ボッチャのルールを教えていただき、審判を務めていただきました。さらに、葛飾区ボッチャ協会の選手にも試合に参加をしていただきました。

構成組織からは17チームの登録をいただき、総勢59名でプレイ開始!ほとんどの皆さんが初めてのボッチャ体験ということでしたが、すぐにボッチャに慣れていただき、白熱のバトルが進み、パナソニック産機システムズ労働組合の皆さんが総合優勝に輝きました!

ボッチャ交流後は懇親会を行い、普段なかなか顔を合わせない組織同士、お話しが弾み閉会いたしました。

Statcounter プレミアム版コード