【東部ブロック地協・足立地区協】2024春季生活闘争・能登半島地震緊急カンパ 街頭宣伝行動を実施

掲載日:2024年2月15日

東部ブロック地協は足立地区協と合同で、2月14日(水)18時よりJR北千住駅西口において「春季生活闘争・能登半島地震緊急カンパ街頭宣伝行動」を実施しました。

東部ブロック地協の役員を中心に45名が参加し、チラシ入りのポケットティッシュやカイロの配布ならびに能登半島地震のカンパをお願いしました。

賃上げ、格差是正をはじめとする2024春季生活闘争の要求について、東部ブロック地協 小山議長 大澤事務局長、足立地区協 山本議長、連合東京 松村副会長 柏木労働局長 佐々木総務企画局長から熱くアピールを行い、多くの方に連合の活動を知って貰うことが出来ました。

カンパの集約金は8,672円となりました。カンパをしてくださった皆様には心より御礼を申し上げます。

Statcounter プレミアム版コード