連合南多摩地区協ニューノーマルな活動を確認~第3回地区協委員会開催~

掲載日:2022年12月2日

連合南多摩地区協は、11月30日(水)18:30~八王子クリエイトホールにて、「第3回地区協委員会」を開催いたしました。橋本副議長の司会で開会し、議長には電力総連の中田さん、電機連合の小板橋さんが選出されました。

塩澤議長より、日野市議選、町田市長選・市議選のご協力の感謝に触れ、「コロナ禍での活動になった1年ではあったが、徐々に活動を戻せるようになってきた。アフターコロナの共存とニューノーマルなアイディアと政策提案をしながら、地域に根差した活動をしていきたい」と挨拶しました。

来賓として、川窪連合三多摩議長代行、大坪日野市長はじめ多くの方にご挨拶をいただきました。

2022年度活動報告を森田副議長より、2022年度会計報告を小松事務局次長より、2022年度会計監査報告を鈴木会計監査より行いました。

続いて、2023年度活動方針(案)、2023年度予算(案)、2023年度役員改選(案)について提起され、満場一致で確認いただきました。

新体制を確認いただき、塩澤議長より代表して挨拶をいたしました。今回でご勇退となられた、田辺副議長、佐々木事務局長、鈴木会計監査より退任のご挨拶をいただきました。

最後に、臺丸谷幹事より、「第20回統一地方選挙の必勝に向けた特別決議」を提起し確認されました。

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

南多摩地区協を皮切りに、各地区協委員会が開催されます。

<ご参加いただいた来賓の皆様>

川窪連合三多摩議長代行、田代事務局長、大坪日野市長、東秘書(伊藤衆議院議員)菅原・藤井都議会議員、鈴木前都議会議員、佐藤国民民主党東京都第24区総支部長、相澤・森八王子市議会議員、中嶋・島谷日野市議会議員、佐藤町田市議会議員、齋藤中央労金八王子支店長、吉川中央労金町田支店長、天野こくみん共済coop多摩支所長、横森東京労働相談情報センター多摩事務所長

Statcounter プレミアム版コード