連合三多摩女性委員会 第28回定期総会を開催!

掲載日:2021年12月20日

12月17日(金)に三労会館において第28回女性委員会定期総会を開催し、47名の方々にご参加いただきました。

高橋さん(JAM)の司会で進行し、議長には上田さん(UAゼンセン)が選出されました。主催者を代表し、岡崎リーダー(基幹労連)は「今回の女性委員会定期総会で1年間の活動を報告することはもちろん、私たち女性委員会の活動をさらに知っていただき、これからの活動の発展に繋げていきたい。」と挨拶しました。来賓として、高橋連合三多摩議長、真島連合東京社会政策局長に連帯の挨拶をいただきました。

その後、活動報告と会計報告を鈴木サブリーダー(電機連合)より、活動方針と予算を岩田サブリーダー(自治労)より提起し、満場一致で承認されました。2022年役員体制についても拍手で承認され、一人ずつ自己紹介を行いました。新リーダーとなった鈴木リーダー(電機連合)より、女性委員会の活動の重要性と楽しく活発に活動をしていくことの決意をいただき、終了となりました。

今後も、女性員会へのご協力ご参加よろしくお願いいたします!

Statcounter プレミアム版コード