連合台東~第2回地区協委員会開催、斉藤・鈴木体制継続を確認~

掲載日:2020年12月1日

11月20日(金)台東地区協は第2回地区協委員会をNTT上野ビルで開催しました。冒頭、斉藤議長から、「コロナ禍の折、参集した代議員への謝辞と新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、中止にせざるを得なかった地域ミーティング、学習会を含む次年度の活動については、幹事会で論議しながら、決めたいと思っている、皆さんのご協力をよろしくお願いします」との挨拶がありスタート。来賓の挨拶は下山連合東部議長代行から賜り、いつもお呼びしている、服部台東区長、奥山労働相談情報センター亀戸事務所長、黒木ろうきん荒川支店長、徳久こくみん共済coop東部支所長、立憲民主党松尾衆議院議員、中山都議会議員に関しては、メッセージを賜りました。

すべての議事は満場一致の拍手で確認されました。今回はコロナ禍の関係からソーシャルディスタンスをとり、総勢20名の参加者で開催されました。台東地区協は斉藤・鈴木体制は変わらず、次年度も台東地域活動を展開していきます。

Statcounter プレミアム版コード