三多摩ブロック地協

2019.12.03
多摩中央地区協「第28回定期総会」実施

多摩中央地区協は、12月3日(火)に三多摩労働会館にて、「第28回定期総会」を開催しました。

総会議長団には、酒井勝さん(電機連合/日立ソリューションズ)、冨田克美(電力総連/東京電力)が選出されました。
 主催者を代表し、西澤議長から、台風への備えや、本年の各種活動への組合員へのご協力に対する感謝、幹事メンバーを排出している単組へのご協力・感謝などを伝え、最後に将来世代へプラスの遺産を残すために、これからも多摩中央地区協はしっかりと活動をしていくことを伝え、挨拶をしました。

続いて、来賓として、長崎連合三多摩ブロック地協議長・加藤事務局長、臼井昭島市長、興津元都議会議員、伊達国分寺市議会議員など多くの皆様からもご挨拶を頂きました。
信行事務局長から、2019年度活動報告・会計報告、2020・2021年度活動方針案・予算案を提起し、代議員の皆様の拍手をもって承認いただきました。

2020年度役員の選出においても承認を頂きました。
[退任役員]
副議長:宮川瑞君さん(情報労連/NTT労組)
事務局長:信行賢順さん(JAM/日本電子労組)
幹事:但木三枝子さん(自治労/東京競輪労組)

[新任・変更役員]
副議長:齋藤勇さん(情報労連/NTT労組)
事務局長:旭修司さん(電機連合/日立ソリューションズ・テクノロジー労組)
幹事:望月章子さん(自治労/東京競輪労組)
   石田裕さん(JAM/日本電子労組)
会計監査:松崎和仁さん(運輸労連/ヤマト運輸労組)

退任役員の皆様、ありがとうございました。新任役員の皆様、これからよろしくお願いします。

乙幡議長代理から閉会のご挨拶を頂き、西澤議長のがんばろう三唱で無事、閉会しました