三多摩ブロック地協

2019.11.29
新体制が確認〜連合南多摩地区協第28回定期総会を開催

連合南多摩地区協は、11/29(金)18:30〜八王子学戦都市センターにおいて、第28回定期総会を開催しました。
 冒頭、塩澤議長から「地域への貢献活動、働き方改革の実現に向けた取り組み、政策・制度要求、政治活動の取り組みと、基軸である4つの取り組みについて、活発な運動を行ってきた。今後も、地域のみなさんの声を聞き、南多摩らしい運動をしていきます」と挨拶しました。
 来賓として、長崎連合三多摩ブロック地協議長、大坪日野市長、伊藤衆議院議員をはじめ、各級議員、友誼団体のみなさんにも連帯のご挨拶をいただきました。
 2019年度活動報告・決算報告・会計監査報告を行い、2020〜2021年度活動方針、2020年度予算、役員改選が満場一致で承認されました。
 新体制が確認され、塩澤議長による代表挨拶を行い、向山前副議長、小峰前事務局次長、佐々木・大内蔵・山口前幹事より、退任挨拶をいただきました。
 今年度より、三浦事務局長から、中嶋事務局長へと交代となりました。
 今後も連合南多摩地区協は、地域に根ざした活動を行っていきます。

ご参加いただいた各級議員のみなさま
<森八王子市議会議員、秋山・島谷日野市議会議員、佐藤・智田・森本町田市議会議員、今村前都議会議員>