西北ブロック地協

2019.02.01
板橋地区協が「2019新春の集い」を開催!
  連合板橋地区協は1月29日19時から、板橋グリーンカレッジで「2019年新春の集い」を開催し、構成組織、来賓を含め総勢52名が参加しました。 篠崎事務局長の司会で開会、冒頭挨拶に立った藤議長は「今年は選挙が2つ行われる。地域政策を実現するため、連合が推薦するすべての候補者の必勝に向けて、頑張っていきましょう。今年もよろしくお願いします。」と挨拶をしました。 続いて連合西北ブロック地協柳川事務局長、坂本板橋区長からの挨拶の後に、高橋副議長が乾杯の発生を行いました。
 尾名高勝区議会議員・佐藤としのぶ区議会議員・中妻じょうた区議会議員・高沢一基区議会議員からも挨拶を頂きました。
 業種も年代も違い、日頃接触する機会が少ない方々との親交を深めることができ、大変貴重な時間となりました。 今年も板橋地区協は役員が力を合わせ、「地域での政策実現」と「働くことを軸とする安心社会の実現」に向け、活動を進めます。