2019.01.31
「新春の集い 多摩中央地区協」1/22

1/22 フォレストイン昭和館にて、18:30より多摩中央地区協の新春の集いを開催しました。

信行多摩中央地区協事務局長の司会で始まり、代表者挨拶として、西澤多摩中央地区協議長よりご挨拶がありました。「今年は大きな選挙が2つあり選挙の年であり、選挙は無関心でも、一人一人の生活に関わることになる」と選挙が生活者に必要で大切なことだと訴えました。

新春の集いでは、様々やご来賓の方からご挨拶がありました。
坪川連合三多摩ブロック地協事務局長、清水立川市長、臼井昭島市長
長島衆議院議員、内山都議会議員、酒井前都議会議員、興津元都議会議員、大石立川市議会議員、小林昭島市議会議員、稗田国立市議会議員、伊達国分寺市議会議員、森井労金立川市店長、牧全労済多摩支所長

また後半では、抽選会を行いました。

各労働組合から商品を提供して頂いたお陰で、参加者全員が楽しむことが出来ました。

松崎幹事より閉会の挨拶を頂き、最後は西澤議長によるがんばろう三唱を行い閉会しました。