中南ブロック地協

2018.07.07
連合中央、地域ミーティングを開催

連合中央地区協議会は7月7日(土)、中央区月島区民館にて連合東京地域政策「中央区地域ミーティング」を開催しました。

当日は、ご来賓として矢田中央区長からご挨拶をいただき、松尾立憲民主党第2区総支部長、渡部中央区議会議員からは国政、区政のご報告、課題などのお話を伺い意見交換を行いました。

全体では23名の参加となりました。地域での課題について、中央区を訪れる観光客への対応、居住されている皆さんにとって住みやすいまちづくり等、多くの意見が出されました。

今回のミーティングでの意見を踏まえながら、連合中央では来年度の政策制度要求を行ってまいります。ご参加頂きました皆様、ありがとうございました。